В Запорожской области неизвестные обстреляли из гранатомёта здание СБУ

  
938

Здание Службы безопасности Украины (СБУ), расположенное в Бердянске, было обстреляно в ночь на 28 июля, сообщает «Русская весна».

По данным портала, неизвестные произвели один выстрел из РПГ «Муха», ещё один выстрел совершить не получилось, второй гранатомет не сработал — позже рядом со зданием СБУ милиционеры обнаружили один использованный одноразовый гранатомет и один целый.

В настоящее время место происшествия оцеплено правоохранителями, работают эксперты.

Справка «СП»

Бердянск — город в Запорожской области Украины. Административный центр Бердянского района. По последней переписи населения (2001 год) в городе проживают 121 759 человек. Бердянск — морской, климатический и грязевой курорт государственного значения.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс