В мире

Пес Дюк избран мэром Корморанта

  
407

На состоявшихся в американском поселке выборах, фермерский пес «с подавляющим преимуществом в голосах» победил владельца местного магазинчика Ричарда Шербрука, сообщает ИТАР-ТАСС.

Новый градоначальник лично знает всех 12 жителей поселка и пользуется среди них большой популярностью. Он, как и многие его избиратели, является «завсегдатаем» местной пивной.

Жители поселка считают, что Дюк вносит большой личный вклад в обеспечение их безопасности, поскольку встречает громким лаем и заставляет притормаживать проносящиеся через поселок автомашины.

Должность мэра считается в Корморанте почетной, обязанности исполняются на общественных началах.

Выборы проводятся на год, за участие в голосовании взимается взнос в размере 1 доллар с человека. Собираемые средства пускаются на благотворительные нужды.

Инаугурация Дюка состоится в ближайшую субботу.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс