В мире

Сайт польского президента подвергся атаке хакеров

  
73

14 августа перестал открываться официальный сайт президента Польши Бронислава Коморовского. ИТАР-ТАСС сообщает, что за интернет-атакой может стоять хакерская организация «Киберберкут».

Однако руководитель пресс-службы президента Иоанна Тшаска-Вечорек эту информацию не пока подтверждает. «Официально мы можем подтвердить, что произошли проблемы с открытием этой страницы. Администрацией сайта с технической точки зрения занимается внешняя фирма. В настоящий момент проводится анализ случившегося», — сообщила она агентству.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс