В мире

Судно с иностранными туристами затонуло в Индонезии

  
146

Кораблекрушение произошло между островами Ломбок и Комодо ещё накануне, однако из-за плохой связи сигнал тревоги был зафиксирован лишь утром 17 августа, передаёт Sky News.

По данным британского телеканала, судно, предположительно, попало в шторм, после чего затонуло.

Местные рыбаки и спасатели обнаружили живыми 10 человек, в том числе британца, двух испанцев, а также двух новозеландцев. Ещё 15 человек числятся пропавшими без вести. Их гражданство пока неизвестно.

О гражданстве пропавших без вести туристов пока не сообщается, отмечает телеканал. Между тем, в британском МИД заявили, что среди них могут быть подданные Великобритании.

Судно затонуло накануне, однако сигнал тревоги был зафиксирован лишь в воскресенье утром из-за плохой связи, передает телеканал со ссылкой на представителя индонезийской поисково-спасательной службы.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс