В мире

Штаб Рауля Хаджимбы заявляет о победе в первом туре на выборах президента Абхазии

  
68

По словам руководителя предвыборного штаба Артура Миквабия, оппозиционный кандидат набрал около 60% голосов избирателей.

«Пока не закончен подсчет данных со всех участков, но можно говорить о нашем уверенном лидерстве», — сказал Миквабия.

Эти данные основаны на информации наблюдателей от кандидата с избирательных участков. Первые предварительные данные ЦИК Абхазии обещает огласить 25 августа в 12:00 мск, сообщает ИТАР-ТАСС.

За пост президента Абхазии борются председатель Службы госбезопасности Бжания, экс-глава МВД Дзапшба, министр обороны Кишмария и лидер оппозиции Хаджимба.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что по данным Центризбиркома республики, явка избирателей на выборах президента Республики Абхазия по данным на 14.00 (мск) воскресения составила уже 43,92%.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс