В мире

Бразилец провел в морге несколько часов из-за ошибки врачей

  
208

Инцидент произошел в городе Салвадор. Медики признали 54-летнего Вальделусио де Оливейра Гонсалвеса скончавшимся в результате тяжелой болезни. Они выписали необходимые документы и выдали их семье, сообщает РИА «Новости».

"Покойник" был упакован в пластиковый мешок и отправлен в морг. А родные приобрели для него гроб и заказали похороны.

Брат «умершего», который прибыл в морг через несколько часов, заметил в мешке движение и вызвал врачей. Гонсалвеса извлекли из пакета и отправили в палату интенсивной терапии. После того, как он пришел в себя, с удовольствием сфотографировался для местных СМИ.

Власти штата начали расследование происшедшего.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс