В мире

В Уайт Хиллзе 9-летняя девочка застрелила инструктора по стрельбе

  
268

Трагедия произошла в городе, расположенном в часе езды от Лас-Вегаса. 39-летний Чарльз Вакка стоял рядом с ученицей и показывал ей, как обращаться с пистолетом-пулеметом Узи, сообщает РИА «Новости».

Ребенок несколько раз выстрелил в режиме одиночного выстрела, но потом оружие переключилось в автоматический режим. Из-за сильной отдачи оружия девочка потеряла контроль над ним, оно пролетело у нее над головой и выстрелило в инструктора.

Инструктор был доставлен на вертолете в больницу, где скончался спустя несколько часов.

Местный шериф заявил, что обвинения предъявлены ребенку не будут.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс