В мире

Из дачи Януковича сделали базу для батальона нацгвардии

  
403

При этом коттедж бывшего главы государства разукрасили петриковской росписью. Над созданием орнамента работал профессиональный художник. Забор в белый цвет покрасили солдаты. Всего на роспись ограждения ушло три недели, передаёт «Газета.Ru».

По данным издания, которое ссылается на сообщение, размещённое на сайте ооблгосадминистрации, создание нового художественного объекта из нынешней военной базы, расположенной на берегу Азовского моря на территории бывшей дачи Виктора Януковича, в первую очередь призвано поддержать боевой дух украинской армии, а также жителей Мариуполя и его окрестностей.

Уточняется, что данная инициатива принадлежит губернатору Донецкой области Сергею Таруте.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс