Происшествия / Регионы

В Подмосковье мужчина скончался после укола сотрудника «скорой»

  
969

В Московской области проводится проверка по факту смерти 29-летнего мужчины после укола успокоительного. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 13 сентября в одной из квартир города Реутова. По данным следствия, в связи с неадекватным поведением сына родители вызвали бригаду медиков. «По прибытию врачей мужчина вел себя агрессивно, в связи с чем фельдшером было принято решение сделать укол успокоительного. Спустя несколько минут мужчина скончался», — рассказали в ведомстве.

С места происшествия была изъята пластиковая бутылка с веществом растительного происхождения. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тела погибшего с целью установления причины смерти.

Новости регионов: Пятиклассницу пытались изнасиловать сверстники в детском лагере в Башкирии


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс