Новости 12

Названы сроки создания правительством новой системы пенсионных накоплений для россиян

Чем больше они будут переделывать одну и ту же неудачную конструкцию вместо того, чтобы предложить населению что-то радикально новое, тем меньше шансов, что люди туда вообще пойдут.

Эксперты раскритиковали идею правительства ввести дополнительный налог на зарплаты россиян

С зарплаты трудоспособного населения планируется взимать на 1 процент больше взносов, чем сейчас. То есть на социальные нужды взносы составят 3,9 процента вместо нынешних 2,9%

Планы Минэкономразвития по использованию пенсий россиян раскритиковали

Как сообщил представителям СМИ один из участников совещания в Министерстве экономического развития, государство рассчитывает получить отдачу от негосударственных пенсионных накоплений граждан в рамках пока еще не запущенной системы гарантированного пенсионного продукта (ГПП) уже через два года

Число высокооплачиваемых чиновников в стране в ближайшие 2 года может увеличиться

Вчера, 24 июня 2019 года, вступил в силу подписанный президентом России Владимиром Путиным Указ об основных направлениях развития государственной гражданской службы на 2019−2021 годы (текст имеется в распоряжении «СП»)

Вместо продолжения пенсионной реформы Минфину дали совет учиться использовать имеющиеся средства

У пенсионеров деньги возьмут, направят их в какой-нибудь проект, а эти средства попросту уйдут в землю. Вместо этого нужно просто научиться грамотно использовать имеющиеся деньги, потому что как только мы научимся это делать, их не надо будет занимать у стариков, их понесут нам сами инвесторы, причем не только отечественные, но и зарубежные.

Минфин продолжит увеличивать налоговую нагрузку на малый бизнес

Минфин разработал проект поправок в Налоговый кодекс, которые, как говорится, причешут всех коммерсантов в России под одну гребенку: режимы ЕНВД и патентов будут заменены «упрощенкой» (упрощенная система налогообложения, УСН)

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Последние новости
Новости партнеров