Шоубиз / Аварии
9 июня 16:59

Актера Ефремова повезли на допрос

951
На фото: актер Михаил Ефремов, вызванный на допрос по делу о ДТП в столичный УВД, вышел из подъезда своего дома. Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada
На фото: актер Михаил Ефремов, вызванный на допрос по делу о ДТП в столичный УВД, вышел из подъезда своего дома. Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Актера Михаила Ефремова, который накануне устроил смертельное ДТП на Садовом кольце, вывели из дома, посадили в автомобиль и повезли на допрос. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что дом Ефремова в Казарменном переулке оцеплен сигнальной лентой. На месте дежурят полицейские, которые не пускают за оцепление журналистов. Также СМИ информировали, что к Ефремову приезжала «скорая помощь».

Авария произошла вечером 8 июня на Садовом кольце. Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Lada. Пострадавший в ДТП 57-летний водитель отечественного автомобиля скончался в больнице. По уголовному делу Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Новости дня
Цитаты
Леонид Калашников

Политик, депутат Госдумы РФ

Владимир Новиков

Заведующий отделом Кавказа Института стран СНГ

Сергей Удальцов

Российский политический деятель

Комментарии