Происшествия

Житель Омска зарезал жену, приняв её за ведьму

  
792

Инцидент произошёл в ночь на 6 ноября в одной из квартир города, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, окровавленное тело 30-летней женщины обнаружили полицейские, которые прибыли на место преступления по вызову соседей.

Позже было установлено, что к преступлению причастен супруг погибшей, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс смертельный удар своей супруге. По его словам, он принял женщину за ведьму.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство»

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Кирове женщина убила своего мужа из-за того, что он попросил её выключить телевизор, не позволив посмотреть выпуск новостей.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс