Происшествия

При пожаре на локомотиворемонтном заводе удалось избежать казанской трагедии

  
160

Вечером 17 марта на локомотиворемонтном заводе в Оренбурге произошел пожар. Рабочие поначалу действовали также как в торговом центре в Казани, то есть, сами тушили пожар с помощью огнетушителей, но не справились с возгоранием и вызвали пожарных.

Пожар случился в помывочной камере, которая в этот момент не работала. В помещении находилось около 40 работников, которые самостоятельно эвакуировались из помещения. Жертв и пострадавших удалось избежать.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Оренбургской области, с огнем на заводе боролись 36 человек и девять единиц пожарной техники. Причины пожара выясняются.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс