Происшествия

Неизвестный выстрелил в таксиста в Москве

  
624

Инцидент произошёл в ночь на 22 марта, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 01.00 мск 30-летний таксист, уроженец Кабардино-Балкарской республики, возле станции метро «Юго-Западная» взял пассажира и повез его к садовому товариществу «Физик», расположенному около посёлка Киевский в «новой Москве».

При подъезде к «Физику», пассажир неожиданно достал пистолет и выстрелил в грудь таксисту. После чего выбросил раненого мужчину из машины и на ней скрылся.

О происшествии стало известно, когда окровавленного таксиста обнаружил случайный прохожий, который вызвал полицию и «Скорую помощь».

В настоящее время пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице. Такси Hyundai Solaris, на котором скрылся преступник, уже обнаружено на Комсомольской площади российской столицы.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Стрелявший объявлен в розыск.

Это уже второе громкое преступление в столичном регионе, жертвами которого становятся уроженцы Кавказа. Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в подмосковном лесу было обнаружено тело мужчины, предположительно, кавказца со следами пыток и простреленной головой.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс