Происшествия

Самолет авиакомпании Lufthansa экстренно сел в Екатеринбурге

  
497

Пилоты приняли решение совершить вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Об этом 30 марта сообщает агентство ТАСС со ссылкой на директора по стратегическим коммуникациям аэропорта.

По его словам, самолет Airbus 340 выполнял рейс по маршруту Пекин-Мюнхен. В настоящее время на борту судна находятся медики. У пассажира, на вид которому около 65 лет, подозревают сердечный приступ.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс