Происшествия

Крупное ДТП в Смоленской области: много погибших

  
2105

Авария произошла рано утром 8 июня в Вяземском районе, передаёт пресс-служба регионального Управления МВД РФ.

По данным ведомства, примерно в 06.00 мск на 208-м километре трассы М1 водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, ехавший в сторону Минска, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, по которой на встречу ему двигался грузовик Iveco.

В результате столкновения погибли шесть человек: оба водителя, а также четыре пассажира микроавтобуса (две москвички и две жительницы Владивостока).

В настоящее время на месте автокатастрофы работают сотрудники ГИБДД, следователи и бригады медиков. По факту ДТП проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о двух других смертельных ДТП, которые произошли в Красноярске и Новосибирской области.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс