Происшествия

В Казани убили и возможно изнасиловали 75-летнюю пенсионерку

  
2106

Бездыханное тело пожилой женщины было обнаружено в квартире одного из домов, расположенных по улице Волгоградская столицы Татарстана, передаёт ProKazan.ru.

По данным портала, который ссылается на свой источник в правоохранительных органах, официальные причины смерти 75-летней пенсионерки пока не установлены.

При осмотре тела погибшей не было обнаружено признаков насильственной смерти. Однако после осмотра помещения и внешнего вида женщины полицейские заподозрили, что погибшую не только убили, но и изнасиловали.

Оперативники также застали в квартире сына женщины, который не смог внятно объяснить, что произошло.

В настоящее время он доставлен для дачи показаний в отдел полиции. Обстоятельства смерти пенсионерки выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс