Происшествия

Около 30 вагонов грузового поезда сошли с рельс под Оренбургом

  
370

В результате ЧП погибших и пострадавших нет. Происшествие привело к задержке нескольких пассажирских поездов.

Инцидент произошел днем 18 июня в Алексеевском районе области на перегоне станции Заглядино. По информации пресс-службы Приволжского регионального центре МЧС РФ, с рельс сошли пустые вагоны для перевозки щебни и угля. На место выехали спасатели и ремонтно-восстановительные поезда.

В свою очередь пресс-служба Куйбышевской железной дороги сообщает о сходе с рельс восьми порожних вагонов грузового поезда. В результате оказался нарушен габарит соседнего пути. Задержаны семь пассажирских поездов, в частности, «Волгоград — Новосибирск», «Москва — Челябинск», «Адлер — Челябинск». Пассажиры обеспечены питьевой водой и питанием.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс