Харьковская студентка покончила с собой после группового изнасилования

  
11392

21 июня в Харькове покончила с собой студентка из Туркмении, девушка была найдена возле пятиэтажного общежития на улице Отакара Яроша с травмами, характерными для падения с высоты. Она разбилась насмерть.

В МВД Украины пообещали установить причину этого поступка, но украинское издание «Вести» со ссылкой на информацию из соцсетей пишет, что студентка пережила групповое изнасилование со стороны четырех соотечественников. По неподтвержденной информации двое насильников уже задержаны.

21-летняя студентка как раз сдала экзамены и собиралась вернуться домой.

За несколько дней до этого из окна общежития выбросился студент из Нигерии, но ему удалось остаться живым.

Улица Отакара Яроша, на которой расположены студенческие общежития, оказалась в ценрте внимания 11 июня, когда на студгородок напала толпа радикальных украинских националистов в масках, вооруженных ножами и битами. В результате облавы девять человек с травмами и порезами попали в больницу, в основном, это были иностранные студенты.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс