Происшествия

Житель Башкирии спас двух тонущих детей, но сам погиб

  
1005

Житель Уфы смог спасти своего малолетнего сына и его приятеля, однако сам утонул. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба СКР по республике Башкирия.

Инцидент произошел 20 июня в Ленинском районе города. На берегу реки Белая отдыхала семья: 33-летний мужчина, его супруга и их ребенок. «Его сын и еще один малолетний мальчик, которые были в воде, начали тонуть. Мужчина кинулся в реку. Ему удалось спасти обоих детей, но сил бороться с течением не осталось, и он утонул», — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что днем 22 июня в Суксунском районе Пермского края в реке Сылва утонули три девочки и женщина, пытавшаяся их спасти.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс