Происшествия

В Уфе горит здание полка ДПС

  
437

Сигнал о возгорании на улице Лесотехникума, поступил на пульт дежурного «01» в 10.30 по местному времени (в 08.30 мск), передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в региональном Управлении МЧС РФ, дым идёт из окна третьего этажа здания полка ДПС.

В настоящее время на месте ЧП работают пожарные расчёты. Со слов очевидцев, улица Лесотехникума сейчас перекрыта.

Уже известно, что задымление произошло около 10 утра по местному времни в одном из кабинетов здания полка. Так как сегодня выходной, то там не было сотрудников и посетителей. Люди находились только на первом этаже, это в основном дежурные и охрана. Пострадавших нет.

Пожарные продолжают ликвидировать возгорание. Другие подробности случившегося пока не сообщаются.



.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс