Происшествия

Осужденный захватил в заложники офицера тульской колонии

  
398

В настоящее время с осужденным ведутся переговоры об освобождении офицера. На месте находятся бойцы СОБРа и ОМОНа. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел утром 30 июня в исправительной колонии строгого режима № 7 в Щекинском районе Тульской области. Устанавливаются мотивы преступления. Известно, что захвативший заложника заключенный был осужден на десять лет за совершение грабежа и кражи.

Между тем порталу «Мyslo.ru» в пресс-службе регионального УФСИН заявили, что преступника удалось обезвредить в ходе спецоперации. Никто из сотрудников колонии не пострадал. Уточняется, что мужчина взял в заложники двух человек. Угрожая применением самодельного взрывного устройства, осужденный требовал своего освобождения, считая себя невиновным.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс