Происшествия

В Иркутской области вандалы разрушили фундамент детского сада экскаватором

  
394

Инцидент произошел в минувшие выходные в Братске Иркутской области. Неизвестные разрушили железобетонный фундамент строящегося детского сада на 75 мест. «По словам местных жителей, неизвестные вандалы использовали для разрушения фундамента экскаватор», — сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу местной администрации.

Сейчас случившееся расследует Управление МВД по Братску. Специалисты еще не решили, будет ли строительство продолжено на прежнем месте или его перенесут на новое.

Детский сад начали строить в прошлом году. В объект уже вложено около 6 миллионов рублей.

Недавно на Камчатке в детском саду произошел пожар. Никто не пострадал, но детский сад понес ущерб.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс