Происшествия / Регионы

В Омске двухлетний мальчик сломал бедро в детском саду

  
912

В Омске возбуждено уголовное дело в связи с тем, что двухлетний малыш получил закрытый перелом бедра после часового пребывания в детском саду, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Как выяснилось, в тот день, 23 сентября, ребенка привели в детский сад в третий раз. Мама оставила его на попечение воспитателей, сама ушла, однако уже через час ей позвонили и сообщили, что ребенок плачет, не переставая.

Когда родители приехали в детский сад, обнаружилось, что ребенок не может встать на обе ноги. Его доставили в больницу, где врачи установили, что у малыша закрытый перелом правой бедренной кости, смещение отломков и травматический шок первой степени.

Медики заявили в полицию.

Было возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, следственные органы планируют допросить персонал детского сада, а также провести судмедэкспертизу после того, как малыш вылечится.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс