Происшествия / Криминал

В Таиланде задержали новосибирского мошенника

  
486

В Паттайе, тайском курорте, был задержан Евгений Юкин, уроженец Новосибирска, сообщает ТАСС. Мужчина находился в международном розыске по линии Интерпола.

Гражданина России в марте заочно осудили в Центральном районном суде Новосибирска. Мужчине вменяется мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере. Его приговорили к двум годам лишения свободы.

По данным заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова, россиянин будет депортирован из страны ближайшим рейсом в сопровождении сотрудников Интерпола.

Ранее «СП» сообщала о том, что Таиланд депортировал в Россию предполагаемого лидера «щелковской» преступной группировки летом прошлого года.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс