Происшествия / Регионы

В Амурской области подросток угнал родительский Lexus и устроил ДТП

  
297

В Благовещенске Амурской области 17-летний парень сел за руль автомобиля Lexus, принадлежащего его родителям, и попал в аварию, сообщает портал «Амурнет».

17-летний парень взял автомобиль, не спрашивая родителей. Выезжая со двора дома № 60 по улице Фрунзе, молодой человек врезался в УАЗ. В результате ДТП пострадала пассажирка российского авто.

После прибытия сотрудников правоохранительных органов выяснилось, что у парня еще нет прав, и его родители не знали о том, что он взял автомобиль.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс