Происшествия / Война в Сирии

Минобороны подтвердило гибель контрактника в Сирии

  
2826

В Минобороны России подтвердили ранее появившуюся в СМИ информацию о гибели в Сирии российского военнослужащего. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным Минобороны, военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе «Хмеймим» в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. Предполагается, что к роковому шагу его подтолкнул разлад в личных отношениях с девушкой.

Ранее 27 октября издание РБК, ссылаясь на данные из соцсетей, сообщило о гибели в Сирии 19-летнего российского контрактника Вадима Костенко из Краснодарского края. По данным зарубежным СМИ, солдат погиб в результате неосторожного обращения с оружием.

ВКС России с конца сентября наносят точечные удары по объектам террористов в Сирии. В середине октября журналист агентства Associated Press побывал на авиабазе «Хмеймим» и поделился своим мнением о быте российских военнослужащих.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс