Птица едва не стала причиной катастрофы пассажирского самолёта в Ростове-на-Дону

  
707

Инцидент произошёл вечером 29 октября, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах города, А-320, выполнявший рейс по маршруту Ростов-на-Дону — Москва (Шереметьево), прервал взлёт из-за попадания в двигатель птицы, после чего лайнер вернулся на стоянку.

Пассажиры были высажены с самолёта и отправлены в аэропорт назначения другим бортом.

В настоящее время технические службы уже выполнили комплекс необходимых мероприятий для обслуживания воздушного судна, и оно готово к дальнейшей эксплуатации.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда пассажирский Boeing из-за попадания птицы в его двигатель, совершил вынужденную посадку в Омске.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс