Норвежский самолет совершил экстренную посадку в Амстердаме

  
728

Самолет, принадлежащий авиакомпании Norwegian Air Shuttle ASA, вынужден был экстренно сесть в аэропорту Амстердама Схипхол из-за задымления, сообщает ТАСС.

Лайнер летел по маршруту Лондон-Копенгаген. Экипаж корабля решил совершить экстренную посадку после того, как обнаружилось, что помещение для приготовления пищи полностью задымлено.

Посадка прошла в штатном режиме, о пострадавших не сообщается.

Ранее «СП» сообщала о том, что в Ростове совершил экстренную посадку самолет, летевший в Хургаду.


Следите за последними новостями и аналитическими материалами Свободной Прессы в лентах наших социальных сетей: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Google+ и Мир тесен.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс