Происшествия / Регионы

Пассажиры севшего в Хабаровске Airbus-319 вылетели другим бортом

  
160

Пассажиры A319, летевшего на Камчатку и вернувшегося в Хабаровск из-за трещины в лобовом стекле, отправились к месту назначения на другом самолёте, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на представителей аэропорта, пассажиры вылетели в 14.40 (07.40 мск).

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в хабаровском аэропорту совершил аварийную посадку Airbus A319−111, утром вылетевший по направлению к Камчатке.

Как предварительно установили в региональном следственном управления на транспорте СК РФ, на стекле в кабине пилотов образовались трещины, из-за чего потребовалась экстренная посадка.

На борту воздушного судна находилось 129 пассажиров. В результате случившегося никто не пострадал.

По факту аварийной посадки воздушного судна Дальневосточное следственное управление на транспорте проводит проверку.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс