СМИ: из-за найденной гранаты оцеплен один из столичных ТЦ

  
1005

Территория торгового центра «Московский», расположенного на Комсомольской площади российской столицы, оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, передаёт «Газета.Ru».

Причина — обнаружение гранаты РГД, которая лежит возле припаркованного недалеко от ТЦ автомобиля.

Вокруг этого места выставлено оцепление. Оперативники выехали на место обнаружения предмета.

Со слов очевидцев, полицейские в громкоговорители просят москвичей и гостей столицы не приближаться к торговому центру и пользоваться другими маршрутами для движения.

В свою очередь агентство городских новостей «Москва» сообщает, что в пресс-службе столичного управления МВД РФ данную информацию не подтверждают.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс