Происшествия / Регионы

Возгорание ТЭЦ в Петербурге произошло из-за нарушений эксплуатации

  
126

Пожар на Василеостровской ТЭЦ, ликвидированный в ночь с понедельника на вторник, начался из-за нарушений, допущенных при эксплуатации теплоэлектроцентрали. Об этом рассказал глава регионального управления МЧС Алексей Аникин, сообщает «Русская служба новостей».

Ранее «Свободная пресса» сообщала о том, что на Василеостровской ТЭЦ горел машинный зал, общая площадь огня составила 400 квадратных метров. Пожар был повышен до четвертой степени.

Высота огня достигала 30 метров, из-за чего часть крыши обгорела и обрушилась.

Василеостровская ТЭЦ обслуживает участок города, на котором проживают около 200 тысяч человек. Потребители электроэнергии не пострадали.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс