Происшествия

На российско-польской границе фура сбила шлагбаумы и протаранила авто: есть пострадавшие

  
1392

ДТП произошло вечером 22 декабря в пункте пропуска «Гусев-Голдап», передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу Пограничного управления ФСБ в Калининградской области, грузовик с иностранными номерами въехал на территорию пункта пропуска со стороны Польши, где сбил два шлагбаума.

Затем он попал на российскую территорию, где также протаранил шлагбаум и несколько легковушек.

В результате случившегося, 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие, которые предположительно являются гражданами Польши, доставлены в клинику польского города Голдап.

Водитель фуры, гражданин Боснии и Герцеговины, не пострадал.

В настоящее время с ним беседуют российские пограничники. Со слов боснийского водителя, у его большегруза отказали тормоза. По данному факту проводится проверка.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс