Происшествия / Криминал

Житель Кубани убил посетителя бара за вылитое на голову пиво

  
1549

Житель станицы Северской стал фигурантом уголовного дела после того, как устроил стрельбу в местном баре. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел вечером 7 января в пивбаре «Мюнхен». По информации портала LifeNews, между 44-летним и 49-летним местными жителями возник конфликт, в ходе которого более молодой мужчина вылил бокал пива на голову своему оппоненту. После этого оскорбленный любитель пенного напитка ушел домой, где взял охотничье ружье.

«Вернувшись в заведение, он произвел два выстрела в область головы и грудной клетки оппонента. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказали в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс