Происшествия / Регионы

Из Енисея извлекли из воды автомобиль с двумя телами

  
1137

В самом центре Красноярска, из Енисея извлекли автомобиль, в салоне которого находились тела мужчины и женщины, сообщает ТАСС.

Машину Mitsubishi Galant с трупами обнаружили спасатели, проводя плановые учения. Она находилась в Абаканской протоке Енисея. После извлечения тел полиция установила возраст погибших: женщине было около 50 лет, а мужчине — около 57.

Как стало известно, мужчина и женщина исчезли в 1995 году, о чем в полицию заявили их родственники. С тех пор они числились в списках пропавших без вести. На телах не обнаружили признаков насильственной смерти.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают обстоятельства случившегося.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс