В Москве неизвестный заживо сгорел в автобусе

  
1308

Трагедия случилась в ночь на 18 января на юго-западе российской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах города, примерно в 01.50 мск возгорание произошло в находящемся на стоянке по адресу улица Голубинская, дом № 6А автобусе Mercedes с иностранными номерами.

Площадь пожара составила 20 квадратных метров. После того, как огонь был полностью потушен, в салоне был обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины.

По факту случившегося проводится расследование. Выясняются причины возгорания, а также личность погибшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс