В московском метро гражданин угрожал заразить пассажиров ВИЧ-инфекцией

  
674

На Замоскворецкой линии московской подземки появился странный гражданин, угрожающий заразить всех ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщает LifeNews.

По словам очевидцев, в руках у мужчины шприц, наполненный какой-то красной жидкостью. Сам он утверждает, что болеет СПИДом и в шприце находится его собственная кровь.

Свои угрозы он озвучил еще в троллейбусе, в связи с чем электротранспорт был остановлен, а все пассажиры поспешили покинуть салон. Затем хулиган зашел в метро и продолжил терроризировать пассажиров.

По предварительным данным, одного человека неизвестный дебошир все-таки успел уколоть, после чего беспрепятственно вышел из метро.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по данному инциденту.

Ранее сообщалось, что распространение ВИЧ-инфекции в России выходит из-под контроля.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс