Происшествия / Криминал

В Иркутске киллер расстрелял предпринимателя

  
733

Мужчина был убит утром 21 января из огнестрельного оружия вблизи здания детского санатория, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 10.00 по местному времени (в 05.00 мск) неизвестный произвёл несколько выстрелов из огнестрельного оружия в мужчину, который подъехал на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado к санаторию по улице Чайковского 2а.

Личность погибшего уже установлена — это один из местных предпринимателей. В настоящее время сотрудники полиции выясняют мотивы преступления.

Для скорейшего установления местонахождения подозреваемого в Иркутске введён специальный оперативный план, в котором задействованы все наружные службы полиции. Однако пока он не дал результатов — предполагаемого киллера задержать не удалось.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс