Охранника столичной «Пятерочки» заподозрили в избиении подростка

  
267

Столичная полиция проводит проверку по факту нанесения травм 17-летнему подростку в одном из супермаркетов сети «Пятерочка». Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Москве.

Инцидент произошел вечером 17 января в магазине, расположенном на улице Бориса Галушкина. По предварительным данным, охранник супермаркета заподозрил покупателя в краже и попытался его задержать. Подросток решил убежать, в связи с чем секьюрити несколько раз его ударил. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

По информации портала LifeNews, пострадавший молодой человек пытался украсть бутылку ликера стоимостью тысяча рублей. Медики зафиксировали у него переломы шейных позвонков и носа, а также множественные ушибы.

Это не первый подобный инцидент в сети магазинов «Пятерочка». Так летом 2015 года 34-летний мужчина подвергся нападению в супермаркете, расположенном на улице 800-летия Москвы. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс