В центре Москвы на девушку в наушниках обрушилась глыба льда

  
658

В центре Москвы с четырехэтажного дома на Гоголевском бульваре на проходящую мимо девушку упала глыба льда. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на пресс-секретаря префектуры ЦАО Елену Седину.

По словам Сединой, дворники чистили крышу от снега и было выставлено соответствующее ограждение. Кроме того внизу стоял человек с мегафоном, который предупреждал прохожих, чтобы туда не ходили. Но девушка не послушалась советов дворников, либо просто не расслышала, так как в ушах у нее были наушники, и скорей всего, она слушала музыку. Правда не заметить ограждение она не могла. Она просто пролезла под ним, после чего на нее упал снег.

Как рассказала Седина, в настоящее время девушка находится в больнице и делает рентген. Возможно, у нее повреждена ключица.

В префектуре ЦАО отметили, что есть претензии и к работе дворников, так как они пользуются рациями и могли остановиться, когда поняли, что в опасной зоне находится человек.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде женщину убила ледяная глыба, упавшая на голову.

А в прошлом году шестилетняя девочка умерла из-за того, что на нее упала глыба льда.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс