Происшествия / Аварии

Туристический автобус столкнулся с грузовиком в Ленинградской области: есть пострадавшие

  
289

ДТП произошло утром 30 января в районе Выборга, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального правительства, в 10.15 мск на 158 км трассы «Скандинавия» туристический автобус, следовавший по маршруту Санкт-Петербург — Котка, въехал в фуру.

В результате случившегося, шесть пассажиров автобуса получили серьёзные травмы. Все пострадавшие госпитализированы в центральную районную больницу Выборга в тяжёлом состоянии.

Ещё 15 человек получили повреждения различной степени тяжести, им потребовалась медицинская помощь. Однако о госпитализации пока речи не идёт.

В настоящее время на месте ДТП работают психологи МЧС, дежурные смены аварийно-спасательного формирования города Выборга и оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Выборгского района.

Официальные причины аварии пока не называются. Предположительно, водитель рейсового автобуса, в котором находились 36 человек, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он и столкнулся с грузовиком.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс