Происшествия / Аварии

В КБР перевернулся автобус с туристами из Луганской области

В больницу были госпитализированы девять человек

  
737

Экскурсионный автобус с туристами из Луганской области перевернулся в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарской республики. В больницу были доставлены девять человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел вечером 3 февраля на федеральной дороге «Баксан — Азау». Водитель пассажирского автобуса Hyundai не справился с управлением и, съехав с проезжей части, опрокинулся. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь в больнице города Тырныауз.

По информации ТАСС, туристы отдыхали на турбазе «Эльбрус», а в автобусе возвращались с поляны Азау. Все они являются жителями Луганской области. Состояние большинства госпитализированных оценивается как средней тяжести, однако у одного иностранца, по предварительным данным, диагностирован перелом таза. В ближайшее время он будет доставлен в Нальчик.

По данным республиканского МЧС, к ликвидации последствий ДТП было привлечено 59 человек и 15 единиц техники. Согласно опубликованной на сайте ведомства фотографии, автобус съехал с моста.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс