Происшествия / Регионы

Девочка-подросток погибла, катаясь на горных лыжах в Челябинской области

По предварительным данным, девочка, которая находилась на территории горнолыжного комплекса с матерью, скатываясь со склона на лыжах, выехала с трассы и наехала на дерево, получив при этом смертельные травмы

  
910

Трагедия произошла 7 февраля на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах Челябинской области, в дневное время девочка, которая находилась на территории комплекса с матерью, скатываясь со склона на горных лыжах, выехала с трассы и наехала на дерево.

В результате случившегося ребёнок получил серьёзные травмы и позже скончался.

Другие подробности этой трагедии пока не уточняются.

Известно лишь, что по данному факту следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс