Происшествия / Криминал

В Подмосковье поймали бывшего зэка, убившего таксиста

После совершения преступления мужчина пытался избавиться от трупа убитого и других улик

  
814

Сотрудники полиции задержали в Каширском районе бывшего уголовника за убийство частного извозчика и попытку сжечь его тело и улики. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК России по региону.

Неоднократно судимый ранее убийца попался в руки правоохранителей после того, как в полицию поступило сообщение о пропаже 39-летнего мужчины-водителя. Его обгоревший автомобиль с кровью в салоне нашли в воскресенье на улице Ямской проезд.

Задержанный признался, что ехал вместе с таксистом в районе деревни Глебово-Змеево. Из-за личной неприязни он выстрелил в водителя из ружья. Затем попытался сжечь тело и свою окровавленную одежду. После чего останки спрятал, а обрез утопил в реке неподалеку.

В отношении преступника возбудили уголовное дело.

Как сообщалось, Свердловский областной суд вынес приговор 27-летнему жителю Екатеринбурга, который в новогоднюю ночь от скуки убил таксиста. Ранее в Томске женщина получила 10 лет тюрьмы за убийство таксиста.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс