Происшествия / Регионы

На Камчатке женщина пыталась пронести на борт самолёта косметичку с патронами

С её слов, патроны она нашла ещё в прошлом году в одном из посёлков края. Однако решила не сдавать их в полицию, а оставила у себя. Возбуждено уголовное дело

  
506

Попытка незаконного провоза боеприпасов на воздушном судне пресечена в аэропорту Петропавловска-Камчатского сотрудниками линейного отдела МВД РФ на транспорте, передаёт пресс-служба УТ МВД РФ по ДФО.

По данным ведомства, при входе в здание аэропорта в сумке 29-летней жительницы Камчатского края полицейские обнаружили 7 патронов калибра 7,62 мм.

Предварительно установлено, что женщина пыталась в сумке-косметичке незаконно перевезти боеприпасы.

С её слов, патроны она нашла ещё в прошлом году в одном из посёлков края. Однако решила не сдавать их в полицию, а оставила у себя.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс