Почти 20 вагонов с углём сошли с рельсов в Забайкалье

В результате случившегося повреждения получили свыше 300 метров полотна в обе стороны, а также три опоры контактной сети. Проводится доследственная проверка

  
320

ЧП произошло 15 февраля на перегоне «Артеушка — Пеньковая» ЗабЖД.

В результате схода с рельсов 18 вагонов с углём грузового поезда № 2714 в Могочинском районе Забайкальского края, повреждения получили свыше 300 метров полотна в обе стороны, а также три опоры контактной сети.

По данному факту Восточно-Сибирским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, передаёт пресс-служба ведомства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В настоящее время движение по данному участку Забайкальской железной дороги приостановлено, ведутся восстановительные работы.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс