Происшествия

Два китайских «колдуна» сварили женщину, изгоняя из нее дьявола

Местные жители решили помочь женщине, страдающей от недугов, от которых она много лет тщетно пыталась излечиться, и привели на помощь «магов»

  
989

Два так называемых «колдуна» в китайской провинции Сычуань проводили обряд экзорцизма, но не рассчитали своих сил и сварили женщину заживо в деревянной бочке. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Chinanews.com.

Трагедия произошла 27 февраля. Местные жители, в очередной раз услышав крики женщины, страдающей от недугов, от которых она много лет тщетно пыталась излечиться, решили ей помочь. Они привели двух мужчин, считающих себя «великими целителями». «Маги» пришли к выводу, что кричит не сама женщина, а дьявол, которого необходимо изгнать из ее тела. Для этого они засунули несчастную в деревянную бочку и начали свою «адскую процедуру».

Когда женщину освободили, ее лицо было черного цвета, и стоять на ногах она уже не могла. Вскоре после прибытия врачей женщина скончалась. Полицейские схватили лже-колдунов и заключили под стражу.

Ранее сообщалось, что черные маги из Камеруна «умножали» деньги простаков в Москве. А в Индии подозреваемых в колдовстве женщин забили до смерти палками.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс