Происшествия / Регионы

Подмосковный псих пытался ограбить АЗС, чтобы купить подарки на 8 марта

Грабитель-неудачник состоит на учете в психоневрологическом диспансере, а решиться на преступление его заставили таинственные «голоса» в голове

  
797

В подмосковном Ногинске на женщину кассира АЗС напал 25-летний психически больной мужчина с бритвой и потребовал отдать ему 30 тысяч рублей. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

К счастью, преступнику не удалось осуществить свой преступный план. Он был обезврежен охранниками заправки.

На допросе задержанный признался, что он хотел «заработать» на подарки к 8 марта для своих одноклассниц, а решиться на преступление его заставили таинственные «голоса» в голове.

Стоит отметить, что грабитель-неудачник состоит на учете в психоневрологическом диспансере, что, впрочем, не помешало следователям возбудить в отношении него уголовное дело по статье «Грабеж».

Ранее сообщалось, что в Солнечногорском районе Московской области нелегальный мигрант из Средней Азии, угрожая топором, избил и ограбил пожилую семейную пару.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров