В Луганске неизвестные взорвали памятник погибшим ополченцам

  
1755

Установленную в честь погибших ополченцев в центре Луганска скульптуру «Они стояли за Родину» взорвали в ночь на 1 сентября.

Согласно предварительной информации, взрыв прогремел примерно в 03:00 мск, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах Луганской народной республики, диверсию совершили неизвестные вандалы.

Мощность взрыва пока не называется. Сообщается лишь, что скульптура частично разрушена.

В настоящее время на месте ЧП работают члены оперативно-следственной группы. Район, где произошёл инцидент, оцеплен полицией.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс