Происшествия / Аварии

Грузовик разорвал микроавтобус в Ленобласти: погибли 7 человек

  
1184

Семь человек, в том числе двое детей, стали жертвами столкновения микроавтобуса с фурой в Ленинградской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Авария произошла днем 7 сентября в Кингисеппском районе близ населенного пункта Котельский. Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, грузовик и автобус двигались во встречном направлении. От удара большегруз сгорел, а легковой автомобиль разорвало пополам.

Отметим, что 6 сентября в Новосибирской области при столкновении двух легковых автомобилей погибли шесть человек, в том числе два ребенка.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс